Giorgio Portioli
schon vor über 60 Jahren startete Giorgio Portioli mit einer Röstmaschine in einer kleinen Bar im Norden Italiens und vertrieb seine hochwertigen Röstungen schon bald
in ganz Italien und seit Ende der 80er Jahre sogar weltweit!
Wir freuen uns besonders, dass er nun mit uns die Eifel erobern will!
..mit einem Klick auf einen der "Bestellen-Buttons" landet Ihr in unserem WhatsApp-Shop und könnt schnell und unkompliziert Eure gewünschten Roasts ordern..
top
DER Kaffee!
Die elegante Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta, streichelt euren Gaumen mit einer fruchtig-süßen Note.
extrabar
Der Gentleman..
..unter den Espressi, entsteht aus 70% Arabica und 30% Robusta. Er besticht mit seinem feinen, schokoladigen Charakter.
bar
Everybody´s Darling!
Mit dieser Mischung könnt ihr nichts falsch machen. Aus 60% Arabica und 40% Robusta entsteht aus dieser Röstung ein makelloser Espresso mit feiner Crema.
aroma
Yin und Yang!
Die Perfekte Balance aus 50% Arabica und 50% Robusta sorgen für eine Aromaexplosion.
gusto
Der Hardliner!
Kommt mit 65% Robusta und 35% Arabica daher. Die Crema dieses Espresso ist mindestens so stark wie sein Charakter.
soave
White Chocolate!
Süß aber kräftig, wird Euch diese Röstung aus 80% Robusta und 20% Arabica besonders bei der Zubereitung von Milchkaffeevariationen begeistern.
intenso
Der Gladiator!
100% Robusta? Jawohl! 100%.
Er reißt Euch die Augen auf und bringt Euch auf Touren!
decaffeinato
Der Kompromisslose!
Für Espresso-Lover mit geringem Koffeinanspruch, wird diese Mischung aus 40% Arabica und 60% Robusta geröstet.