top of page
PORTIOLI.png

Giorgio Portioli

schon vor über 60 Jahren startete Giorgio Portioli mit einer Röstmaschine in einer kleinen Bar im Norden Italiens und vertrieb seine hochwertigen Röstungen schon bald

in ganz Italien und seit Ende der 80er Jahre sogar weltweit!

Wir freuen uns besonders, dass er nun mit uns die Eifel erobern will!

..mit einem Klick auf einen der "Bestellen-Buttons" landet Ihr in unserem WhatsApp-Shop und könnt schnell und unkompliziert Eure gewünschten Roasts ordern..

top

DER Kaffee!

Die elegante Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta, streichelt euren Gaumen mit einer fruchtig-süßen Note.

linea_nera_EXTRABAR.png
extrabar

Der Gentleman..

 

..unter den Espressi, entsteht aus 70% Arabica und 30% Robusta. Er besticht mit seinem feinen,  schokoladigen Charakter.

linea_nera_BAR.png
bar

Everybody´s Darling!

Mit dieser Mischung könnt ihr nichts falsch machen. Aus 60% Arabica und 40% Robusta entsteht aus dieser Röstung ein makelloser Espresso mit feiner Crema.

linea_nera_AROMA.png
aroma

Yin und Yang!


Die Perfekte Balance aus 50% Arabica und 50% Robusta sorgen für eine Aromaexplosion. 

linea_nera_GUSTO.png
gusto

Der Hardliner!


Kommt mit 65% Robusta und 35% Arabica daher. Die Crema dieses Espresso ist mindestens so stark wie sein Charakter.

linea_nera_SOAVE.png
soave

White Chocolate!


Süß aber kräftig, wird Euch diese Röstung aus 80% Robusta und 20% Arabica besonders bei der Zubereitung von Milchkaffeevariationen begeistern.

INTENSO.png
intenso

Der Gladiator!


100% Robusta? Jawohl! 100%.

Er reißt Euch die Augen auf und bringt Euch auf Touren!

sacchetto_DECAF.png
decaffeinato

Der Kompromisslose!

Für Espresso-Lover mit geringem Koffeinanspruch, wird diese Mischung aus 40% Arabica und 60% Robusta geröstet.

bottom of page